A Rebel Without

                ""холодца и хрена
                в самый раз...""
                (из рекламы)



Селфи на мобильнике
(Гаджетовый век!),-
Пиво в холодильнике,
Ганджа в голове,
Химики и схимники,
Голый пистолет,
Гамлет на могильнике,
Йорика скелет.

=
В.К.-У.
=


Рецензии