Мы в птиц превратимся

Ефим Ташлицкий

Зарисовка 12.12.19.

Мы в птиц превратимся... Конечно же - в птиц,
Боязнь высоты пропадёт и растает,
Нас примет красивая, сильная стая,
Летать в небесах будем мы без границ...

Качаясь на тонких ветвях, буду петь,
Чудесные песни, позвав на свидание
Любимую... в трелях - одно обожание,
Любовь не позволит нам быстро стареть...

Гонимые осенью, вдаль улетим,
На юг, где всегда и тепло, и уютно,
Ловить по утрам будем ветер попутный,
Надежда с удачею нас посетит...

Вернёмся весною и спустимся ниц,
К родимой сторонке, что душу питает...
Мы в птиц превратимся... Конечно же - в птиц,
Боязнь высоты пропадёт и растает...

12.12.19.


Рецензии