Поздравляю

Я прошу, нет, я Вас просто умоляю,
Украшайте мир своей улыбкой!
Взгляд очей лучистых вспоминая,
Вам желаю счастья в мире зыбком!

Мой милый, ненаглядный ангел нежный,
Хочу, чтоб всё, что только пожелаешь,
К ногам твоим, Любава, пеной свежей
Волной тотчас же сразу прибивалось…

Пускай невзгоды будут смехотворны!
Пускай проблемы кажутся смешными!
В кругу друзей твоих, беспечных, благородных,
С тобою посмеёмся мы над ними…

11.02.2018


Рецензии