Туманный эмбрион початков атавизма

"Ведь от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней!.."
       Слова из марша для войск
        Киевского военного округа.

"Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрела в упор!.."
              В.С.Высоцкий.

"Не всё так просто,
Как кажется на первый взгляд!
История погоста
Яда полна наяд!.."

Под маскою РФ
Скрывает свою пасть
Британский лев!

Выстрела в спину
Жди от Украины.

А вот выстрел в упор
Возможен из офшор!..


Рецензии