ручей

мятая фольга остывшая ещё до морозов
лежит в снегу закатном -
отброшенная часть
этого глохнущего митоза
в длинных тенях единственного сейчас

и здесь почти но мы и его не видим
зачем-то только этого следа
недоуменье родственное обиде
отпущенной в возможное и единственное куда


Рецензии