Мир сошел с ума

Проходимцы давно окружают,
Что во власти, культуре, кино,
Круглый год все народ обижают,
Появились они же давно.
Стыд и совесть у них не в почете,
Там в почете чекань, кошельки,
Сострадания в них не найдёте,
Жить не могут они по-людски.
Им жениться, что пару перчаток
Поменять заодно на скаку,
Получить с населенья задаток,
Да спустить его тут же в трубу.
Накопить оружейный плутоний,
Чтоб хватило на всех бы с лихвой,
Человек на Земле посторонний
Для природы вдруг стал он чужой.
А заборы всё выше и выше
Отделяют страну от страны,
Власти врут для народа бесстыже
За собою не видя вины.
Сатана видно в мир вдруг вернулся
Правит бал на костях и крови,
Бог от нас насовсем отвернулся
Мы уж к смерти стоим визави.
Не пора ли опомниться люди,
Не пора ли уж камни собрать,
Перестать нам купаться в том блуде,
Что успели мы сами создать,
В этом мире мы все Человеки,
Да и Мама и Папа одни,
Оставайтесь ж Людьми все навеки
Становитесь же Богу сродни.


Рецензии
Не дано породниться с Богом
В ком нет Веры и в Сатану.
Жаль того, кто придя к порогу
Вдруг поймёт, Жизнь давали одну!

Владимир Скрытный   26.01.2020 09:57     Заявить о нарушении