слава украине

пенсия старушек ниже 2х долларов в день
через год такой жизни ты от сорняка тень
нацисты зигуют у обоссаных стен вокзала
слава украине фашистам слава

все происходящее с русскими - не геноцид?
американский газ, колумбийский антрацит
вырубают карпаты, но и этого мало
слава украине фашистам слава

за пакет печенек отдали врагам страну
на донбассе начали гражданскую войну
в наркоманском угаре орут - это все Россия
и гонят веру, которую дал нам Мессия

слава бандеровцам - смерть врагам
приправа к нуландовским пирогам
москалей на ножи, на гиляку, мы - вата
подожди, не брат, за все наступит расплата


Рецензии