Винтер-фреш

я был на высоте полета,
рядом ты плыла, как лодка,
Ракета на крепленьях самолета...

     Но Ракета, он не Спутник -
     дальше в мир - прекрасней люди,
     и таких как ты, там сотни будет

Но где-то кончилось дыханье,
предвещавшее паденье,
а Ракета дальше полетела,

     и прошла сквозь оболочки,
     атмосферные преграды,
     встретив Спутник оба были рады -

- неземные наслажденья,
сладострастные движенья,
конгруэнтные простые "упражненья"...
 
     Закружило по орбитам,
     да пути орбит набиты -
     - не бывает отклонения в программе...

и Ракета загрустила,
да на Землю обернулась,
да на тот "матрац", с кем вылетала

     И решив - не опоздала,
     курс взяла, и с пьедестала
     все быстрей, все больше ускорялась...

... Запах дома, Запах леса,
    знакомые занавески  -
-  здесь Она всё та еще девчонка...

     Но темно, грустно и пусто...
     и огонь залили просто...
     ... И осталась только лишь воронка...


Рецензии