***

лезвие времени - прямо по венам.. в боль.
это такая любовь.. снов напалм.
только откроешь глаза, тот же мир, та же роль,
а на запястье ноет забытый шрам.

снег за окном аспирином летит в ладонь,
ветер на Лиговке наголо бреет смех.
времени лезвие - прямо по венам.. в боль,


но улыбаешься вновь
                на глазах.. у всех.


Рецензии