Бояться надо не того...

Бояться надо не того,
С кем кровушкой повязан.
Бояться надо не его,
А потерявших разум!

Кому ты станешь на пути
По службе и по "дружбе",
Кого не сможешь обойти,
Не обнажив оружье!


Рецензии