а тишина а тишина из дуур румма

А тишина,а тишина.
А звонкая ограда.
А звонкий снег упал с окна.
Упал на тени сада.

Я этот свет тогда искал.
И падал на колени.
Мороз вечерний целовал.
Он превращался в тени.

А я бегу.А я бегу.
И все молился рядом.
Твою улыбку сберегу,
За вечным снегопадом...


Рецензии