Не сердись

          День маячишь
          Ночь не спится
          А в окошке
          Круглая луна
          В голове туман
          Искрица
          Рюмка выпита
          До дна
          И тебя я провожаю
          Молча
          Стоя у окна
          День,забудеться
          Я,знаю
          Ты простишь всегда
          Меня
          Не сердись моя
          Родная
          Не один,такой
          Ведь я.
          В рюмку водку
          Наливая
          Вспоминаю всегда
          Тебя.


Рецензии