Ода жизни

Чудесное слово - жизнь,
Годы, мгновения, встречи...
С акта рождения в высь,
С детства события эти.

И возмужания срок
И обретение смысла.
Чувства, надежда, любовь,
Слёзы, соблазны, открытья...

Вдвоём, рожденье семьи
И продолжение жизни.
Дети, черты в них мои
И повторения вечны.

В будущем доля моя
Значится полною мерой.
Искры таланта, ума
Стали частицей вселенной.

Всему наступает итог,
Спокойствия не нарушу.
Спасибо за жизнь, я сделал что мог,
Боже, прими мою душу.


Рецензии