Их прайда львы, жадной толпой стоящие у трона...

"Свободы, равенства и братства палачи",
Не вы ль, шакалом вывшие от имени народа,
Его лучших сынов сожгли в русской печи?.."

"Мы раздуваем пожар мировой,
Церкви и тюрьмы сравняем с землёй!
Ведь от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней!

Мы охраняем рабочий класс,
Кто же посмеет пойти против нас?"
      "Красная Армия всех сильней".
     Композитор: Самуил Покрасс.
     Поэт: Павел Григорьев(Горинштейн!)

    А припев всё тот же
И до наших дней -
    С их "бабками" любая армия
На этом свете всех сильней!.."

Всё выражено ясно в этой песне.
Предельно ёмко отражён процесс
Перерождения в буржуйку Красной Пресни,
Народа, как бы, выражавшей интерес!

Чья Армия Красная, как не их -
Детей кровожадных Сиона?
Для этого те и монархов своих,
Романовых, сбросили с трона!..


Рецензии