как и всегда

Могут что-то,но прошли
времена,да и не очень
получалось.Били-жгли
до подобного охочи.
Разъясняли,иногда,
неразумным:хлопцы хватит.
Понимали:всем... звезда!
Если что так не прокатит.
Не прокатывало,но
от урока до урока
баловались все равно.
Мало было с хлопцев проку,
если не на ту стезю
заносило их,порою.
Расходились,вот,вовсю:
слава нации..., херои...
Чем закончится?Да вновь,
как всегда в одни ворота.
Дальше дружба и любовь,
так как ...братские народы.


Рецензии