Зима мчится

Не радует осень теплом,
Она его всё растеряла;
Сама, словно просится в дом,
Погреться,видать,пожелала.

С морозцем в окно,с ветерком,
Как будто синицей стучится,
Принесшею вести о том-
Зима на коне белом мчится.

      12.12.2019 г.


Рецензии