Предвкушенье праздника

Предвкушенье праздника куражит.
Чуда ждешь, восторга, волшебства.
Ёлки - дамы веерами машут
В прелести смолистой естества.
Креолин зелёный  и корсеты.
А причёски! Это ж, Боже мой!
Силует стройняшек яркий, чёткий
В мир язычесаа уводит за собой,
В глубь  тысячелетий и историй,
В лихо их закрученный сюжет.
Новогодних праздников повторы
Монотонной жизни дарят свет.
Белоснежкой закружусь у ёлки,
Гномы бьют чечётку , Карабас
В модной разрисованной футболке
Зажигает  под  гремящий джаз.
Королёва Снежная  протянет
Руку к поцелую. Холодна.
Под "Любэ" и под "комбат-батяню"
Веселится в Новый Год страна.


Рецензии