Прости меня, Великий Будда

Великий Будда пребывал в нирване,
Гордо восседая где-то в вышине.
Я так хотел представить колесо сансары,
Но мысли уходили в глубокое пике.

Виной тому не настроение иль непогода,
Не озабоченность проблемами и суета,
А девушка, сидящая у ног буддизма бога
В красивой позе раннего Дега.


Рецензии