Пол дня к стихам на точку ру?

         *****
Пока стихов напишешь пачку,
   Проснувшись, рано поутру -
Уходит время на раскачку?
   Пол дня к стихам на точку ру?
Всё? - Нет читателей потока…
   - Сибири, Дальнего Востока?
Груз мыслей строк на чувств весы -
   Читатель средней полосы…

          *****


Рецензии