я знаю интересную страну...

я знаю интересную страну
здесь делают хорошие ракеты
и я ей богу вам читатель не совру
в ООН страна та обладает правом ВЕТО

и правильно,сильна эта страна
сильна традициями старины глубокой
и как тогда,так и сейчас её сыны
готовы жизнь отдать,чтобы жила  Европа

жила свободою своей кичась
забыв в который раз...впервой ли
как оккупанту в очередной раз отдалась
смирившись дней за десять с своей долей

им не впервой сынам этой страны
лить кровь и помогать Европе
они сильны,великодушны и верны
той миссии и кровию и плотью

я горд,что я живу в этой стране
и все же за Отчизну мне обидно
Царь с прихвостнями купается в вине
а вот народу выхода из нищеты не видно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.