ТриЯ

Научите меня говорить про любовь,
Научите сквозь мили кричать,
Научите меня ароматом цветов
Их обнять, приласкать, целовать.

Тех, от кого я так близко далек
И к кому так нещадно стремлюсь,
Что бежать я готов на мне дальний восток
И забвенья при том не боюсь.

О, как нежны и светлы порывы души!
О, как сложны, неверны слова,
Что срываются с уст. Их сказать не спеши,
Так как сердце услышит едва.

Я незримо и молча вокруг постою.
Я смогу трёх молчаньем обнять.
И заставить почувствовать в дальнем краю,
Что готов от невзгод защищать.


Рецензии