Непрощенный

Я вчера смотрела «Непрощенный»,
пересматривала фильм уже не раз,
в каждом слове я читаю горе,
сказано Калоевым для нас.

Правда! Без семьи жить невозможно,
счастье-это вся твоя семья!
Надо очень-очень осторожно
понимать, что жизнь хрустальная.

Посмотрите фильм,я умоляю,
этот фильм задуматься вам даст,
Над своим нелепым поведеньем,
как мы обижаемся подчас.

Проревела я весь фильм, уж очень,
тронула трагедия семьи,
Всех прошу, любите вы друг друга,
неизвестно, сколько той любви!

Сколько нам отмерено всевышним,
надо радоваться и любить сейчас!
Всем заботиться о друге и о ближнем,
не роптать , не злиться ни на час.


Рецензии