Мы люди, человеки, но не Боги!

Мы люди, человеки, но не БОГИ!
Ну, что ещё нам надо, что бы жить?
Судьбою нам, назначенные дроги,
Едва и можем, как в ярмо вложить!

Мы люди, человеки, но не БОГИ!
Ну, что ещё нам надо, что бы жить?
Живём от боли, подгибая ноги,
А жизнь ещё, ведь, надо заслужить!

Мы люди, человеки, но не БОГИ!
Но, как гореть и чтобы не чадить?
Мы потому, наверно, и убоги,
Что нищему-то нечем и платить!


Рецензии