Рецепт для зимы

Если рядом всё серо, уныло,
И нам кажется - счастье уплыло,
Вы не горюйте, ведь это всё кажется.
И на минутку лишь солнце покажется,
Сразу раскрасит оно всё унылое,
Вот и  наступит вновь время счастливое.

Как в газировку добавят сиропа,
Будто-бы стекла калейдоскопа,
Свет в зеркалах отразят многократно.
Вот и напиток на вкус стал приятным.

Включим лампочки в люстрах,
Сразу забудем печали и страх.
Мир идеальным станет тотчас,
Лишь бы в той люстре свет не погас.

Просто вернуть ощущение счастья
В длинные, серые дни ненастья.
Люстру хрустальную сразу включай!
Серой унылости крикни - Прощай!


Рецензии