***

                моё отчаянье сменилось болью.
                на сердце безисходность моих чувств.
                и сыпят мне на раны сердца солью.
                В плену моих отчаяний и буйств.

                в плену моей любви к тебе и болью.
                всё больше ненавижу мир вокруг.
                и нету силы.нету больше воли      .
                Привычный мир перевернулся вдруг.

                С тобою больше встреч искать не буду.
                Зачем играть в войну с самой судьбой.
                Но дни с тобою счастья не забуду.
                Те дни что проводили мы с тобой.

                Воспоминанья выжить помогают
                Ведь наяву тебя со мною нет.
                Дни лето безрассудно пролетают-
                Даруя в осень пригласительный билет
                19.08.2007
      


Рецензии