Народ не однороден Градинки

Кто апеллирует к понятию «народ»
Тот шарлатан, но может быть невежда.
Не стоит нас рядить в одни одежды,
Как будто мы не личности, а сброд.
Мы одинаковые только в бане.
Вне бани ходим с фигою в кармане.
И здесь для власти лишь одна интрига –
Им не узнать, каких размеров фига.
    -------------------------------------------------


Рецензии