Собачье сердце

Вглядитесь в зеркало, как внуки.
Увы, и в профиль и в анфас
Герой романа, Клим Чугункин
Глядит по-прежнему на Вас!

Кто Вас поставил на колени
От мала и до велика?
И счастье новых  поколений
Вы потеряли навека!

Что толку от богатств несметных,
Когда не сажен огород,
Как радость от наград посмертных
Когда хозяин не народ


Рецензии