Предатель

если купить
всё равно что предать
кому надо заслать пешкеш
получить вожделенный султанский берат
и уплыть торговать в марракеш
ну и что
что невесту в гарем увели
и убит самый близкий друг
повезут контрабанду мои корабли
всё сойдёт на таможне с рук
сила за мной
подфартит и прокатит
если с умом
шаг
за спиной
злобный шёпот
предатель
станет вечным моим клеймом
и не удалить
сколько мышкой ни щёлкай
завис ноутбук

фес
с длинной кистью из синего шёлка
янтарный чубук


Рецензии
Мне тоже понравился! Получилось колоритно. Но хотелось бы знаков (препинания))

Зорька-Лисий-Хвост   14.12.2019 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.