437. Передо мной

22.05.1988
Передо мной лишь чистый, белый лист,
Не тронут, удивительно он чист.
Вот также и раскрытая душа,
Когда в ней нет коварства, тайн и зла.

Храни, пока нет пятен, от греха,
Пока без слов, слетевших с языка.
Пока ещё не согрешил ни в чём,
Пока любовью ты не обделён.

И вот теперь на том листе строка,
Но главное... чтобы была она.
Такой же чистой, на все эти дни,
Какими были белыми листки.
                W. Urban


Рецензии