Я куплю билет счастливый

Я куплю билет счастливый, поиграю в спорт лото.
Выиграть хочу я много- тысяч двести. Нет! Не то!
Полюбить, так королеву! Выиграть- так миллиард!
У меня желаний много, стану просто- авангард.

Я раздам долги сначала, чтоб спокойно было спать,
А когда раздам, то стану , в жизнь мечты я воплощать!
Первым делом я в порядок приведу саму себя:
Сделаю спа процедуры, чтоб красивой стала я.

Дальше-модно приоденусь и куплю себе авто,
Так хочу на мерседесе рассекать, а не в метро.
Пообедав в ресторане, соком манго все запив,
Я куплю очки от Гуччи, чтобы взгляд мой был красив.

А теперь поеду к детям, где нет мам и пап у них.
Подарю им кукол, мишек -средних, маленьких, больших.
Накуплю им много фруктов, что не ели никогда,
И оставлю телефон свой, чтоб звонили иногда.

Завтра в дальнюю дорогу стану собираться я,
Посмотрю другие страны в разных путешествиях.
А когда от перелетов закружится голова,
Я куплю тот дом у моря, что хотела я всегда.

Буду каждый день купаться в море чистой бирюзы,
Солнцем жарким наслаждаться и под пальмою в тени,
Сочинять стихи в молчанье, только пенье райских птиц,
Прерывать мое писанье и обед вкуснейших пицц.

Вот такие перемены скоро ждут меня друзья!
Все! Пойду куплю билетик, не до смеха-ха-ха-ха!


Рецензии