Немец в Сибири

Надоело работать
на бирже
и чужие деньги
считать,
немец взял
и приехал
в Сибирь жить,
здесь решил он
отшельником
стать,
не ругался
на нашу
погоду,
оценил
он в Сибири
природу,
ключевую
сибирскую
воду.
огороду
решил жизнь
отдать
и в тайге
свой разбил
огород,
там он жил
и зимою и летом,
только всё же
сбежал
через год,
объяснил нам
причину народ,
этот житель
из "расы господ"
по немецким
скучал туалетам...          


Рецензии