чего вам, детки, не хватает

Чего вам, детки, не хватает?
Ох, пожили бы вы как мы,
Иль как живут теперь в Китае
И в Индии народов тьмы.

На ваш призыв уж откликался
(Когда Цой перемен просил)
Господь, и вдоволь постебался,
Хотите, чтобы повторил?


Рецензии