Божий вид

Он мне всё Высоко объяснил ,
без лишних слов .
Пусть жёстко
Ко всему готов .
Что бы ни случилось
Я всё переживу .
И то , что приснилось
расшифрую в ночь одну .
Мне повстречалась Мальвина
Говорит Буратино стал головешкой ...
Арлекин рассказал ,
что устал от насмешек ...
Не над ним безгрешным
Над Театром конечно .
Всем бы урвать ! Успеть !
Противно уже смотреть .
Умные умалишённые
Нашли металл какой то ковырялись
Жёлтый ...
Он ценным называется у них
По свойствам  и цене ,
Вот глупые людишки ... Не ?
Ладно , почитаю дальше
Интересный стих ...
Ишь ты мне
Ещё топырят пальцы ...
Неандертальцы ...
Индейцы ...
Дарвин
Будённый
" На дне " ...
" Что делать ? " ...
" Мать " ...
" Война и мир "
Мир это по мне ...


Рецензии