Вечность напополам. Десятка Кубков Таро

Звезда твоя пускай не гаснет,
Несёт пусть людям только свет,
Наш мир огромен и прекрасен,
Среди неведомых планет.

Лучи звезды тебя коснувшись,
Льют силу вечности в тебя,
Под мир проклятий не прогнувшись
И все препятствия пройдя.

Потухнув, снова обновился,
Горишь как пламя у костра.
Из пепла феникс возродился,
Всё остальное - мишура.

Сильнее времени и смерти,
Быстрее жизни и любви,
И выше офицерской чести,
И ярче радуги дуги.

Свети звездой неугасимой,
Дари любовь и счастье нам,
Кто знал тебя, тот был счастливым
И вечность вся напополам.


Рецензии