Елейное 28

Скрепы духовные шатаются
Из новых поколений сложно господу лепить рабов
Хоть сети богомолен расширяются
В стране имеется ещё народ, без право славненьких основ

И радость главпопа, о стройке в сутки по три штуки
Вся временна, ведь мракобесие пройдёт
И могут снова полететь с своих зловонных колоколен с@к@
Как там в пословице: Бог шельму метит! И этих шельм расплата ждёт.


Рецензии