Сыну

Милый мой сын, чтобы в трудное время
Тяжестью будней тебя не сломила судьба,
Ты постарайся мне сердцем поверить,
Я поддержу и прикрою молитвой тебя.

Жизни пусть буря тебя не пугает,
Будет тебе не страшна никакая беда,
Знай, что молитвой святою своею
Ночью и днём от беды защищаю тебя.

Если вдруг жизнь оборвётся земная,
Ты не грусти, и лишь в трудностях вспомни меня,
Даже в небесном краю обитая,
Буду молитвой от бед защищать я тебя.


Рецензии