Я красиво жить хотела

Я красиво жить хотела,без препятствий и потерь,
Голова, чтоб не болела от немыслимых афер.

Чтоб везение стучалось в мои двери по утрам,
Никогда не возвращалась боль тоски по вечерам.

Не сломилась сила духа, не захлопнулась вдруг дверь,
Не хочу я верить слухам, что сказал тот лицемер.

Никогда не побояться, помощи не попросить,
И упав, всегда подняться и губу не прикусить.

А закончится терпенье, отмахнуть рукой беду,
На места свои поставить, выбросить всю ерунду.

Мыслить только позитивно, не бранить по мелочам,
По любви, не агрессивно, не давать стекать слезам.

Я красиво жить хотела без упреков, без измен,
Только в лучшее я верю, в теплый ветер перемен!


Рецензии
Пусть сбудется.

Товарищ Дворецкий   17.12.2019 19:00     Заявить о нарушении
спасибо Вам)

Радмила Харитонова   20.12.2019 09:22   Заявить о нарушении