Я всегда хотела брата

Я всегда хотела брата, сына, мужа верного.
Но судьба сказала: « Рада! Ты не бойся ничего!»
Ты-сама себе хозяйка, и опора, и стена,
Ты сама всего добьешься, трудности-всё ерунда!

Не завидуй женам, сестрам, ты не знаешь, как у них.
Независимость приятней, чем зависеть от других.
Много ты ,семей счастливых, видела вокруг себя?
Проживают свои жизни, маются день ото дня.

Лучше ты стремись к свободе, что захочешь-все тебе!
Стань ты кошкой, что гуляет, будь сама ты по себе.
Никому не доверяйся, не давай ты шансов тем,
Кто однажды надругался, замахнуться кто посмел.

Будь одним единым целым, стержнем со своим ядром,
И не прогибайся телом ,перед всяким там дерьмом.
Свет, свобода, счастье ,воля- вот, что нужно для тебя!
Смех и радость, власти доля, ты люби- саму себя!


Рецензии