Последний луч зори

                из поездки

Обосрали Москву, всё загажено,
Запах Мути,  бензиновый Чад,
У Кремля чистота, принаряжено,
За кольцом МКАТа  мусорный АД.

Мусор города  возят   на свалки,
Безрассудно их множат давно,
Заражая  овраги, лес, балки
Для чего- то хранят всё гавно.

Может быть, кто-то мыслит иначе;
Сохранить, как богатство страны,
А  быть может, ещё даже паче,         лучше
Строить памятник, на ШИЕС, старины.

Все  желают увидеть столицу
Подъезжая взглянуть ей  в лицо
Кремль есть сердце, по русским былицам,
А лицо у МОСКВЫ пред КОЛЬЦОМ.


Рецензии