Низкие ноты

Низкие ноты пой высоко –
Чтобы звучало светлее.
Ясно, что трудно. Всем нелегко.
Грусть – это каждый сумеет.

А вот распеться, не оплошать,
Чтоб сверху вниз на невзгоды,
Чтобы легко и с улыбкой достать
Самые низкие ноты –

Это искусство подвластно лишь тем,
Кто, не боясь креатива,
Петь согласится любую из тем –
Ах, как выходит красиво!

Низкие ноты – они не беда,
Если поёшь с вдохновеньем.
С ними видней высота, красота
Твоей жизни произведенья.


Рецензии