Покошу траву у дома

Покошу траву у дома, чай зеленый заварю,
Подышу ночным озоном, я в родном своем краю.
Птицы низко так летают, ночью снова будет дождь,
Под него я засыпаю, словно песню мне поешь.

Я во сне своем увижу стаю белых лебедей,
Они сели мне на крышу в виде птиц с лицом людей,
Говорили тихо -тихо, чтоб была я к ним добрей,
Я их хлебом накормила, стало в комнате светлей.

В волшебство поверить трудно, утром встала у окна,
А на крыше у балкона увидала два пера.
Белых перьев лебединых, под подушкой я храню,
Говорят, приносят счастье, никому не подарю!


Рецензии