Мы

Всё знакомо до боли!
Всё обрыдло, по сути!
Наше русское поле
Испоганили суки.

Налетели тевтонцы,
Обокрали хазары,
Моем ноги чухонцам,
Мы, славяне-татары.

Мы - ордынское семя,
Любовзрощено Чудью.
Закарпатское племя,
Накормило нас грудью.

Мы - Гагарины в поле,
Комсомольцы на БАМе.
Мы не чувствуем боли,
Вся Россия за нами.

Евгений
Шапорев
28.11.2018г.


Рецензии