Ох уж этот новый год!

   Уж новый год шумит и рвётся в двери, 
       Да вот не все доделаны дела,
    А сердце неустанно в счастье верит
        И не уходит чудо со стола!

     Наш новый день стоит уже у входа,
      Готовит нам сюрпризы и подарки,
      Не подвела бы этот день погода,
    Не по сезону снег стал бело-маркий!

     Нет, не готовы в новый год войти
    Всё снега ждём волшебного и яркого,
      Эй, помоги нам добрый месяц-гид,
   Подбрось снежинок блёстками-подарками!

        Готовы все желанья исполнять,
     Которые добром сердечным светятся,
   Красу - зиму вновь будем в гости звать
     И петь над ветром золотому месяцу...

        Пишу, пою...ну что за чепуха, -
 Декабрь уносит всё, что в мыслях вертится,
       Надежды в сердце вовсе не труха,
      Нам не неси, год новый, околесицу!

     А небо серое вновь клонится к земле,
         Оно готовит, вижу, фейерверки,
        Часы короткие, а сердцу веселей,
       Прошли же мы и стрессы и проверки!

      Осталось праздники устроить - всем,
         Об этом позаботился Всевышний,
     Отец наш любящий не будет глух и нем,
      Никто в Любви Его не выйдет лишним!


Рецензии