Из Последних Сил

Я в тесном зале, но я одинок,
И кто-то скажет, что истёк мой срок...
Нет людей в округе, кто бы мне сейчас помочь бы смог.

И в пантомиме видна одна тоска,
А улыбка даётся не слегка...
Меня как будто в жизни кто-то сильно бьёт исподтишка.

    Я не уйду!
    Я не умру!
    Улыбка пропадает,
    Ведь сердце догорает
    Из последних сил.

Такое чувство — во мне сгорает свет
И может завтра во мне умрёт поэт...
Но чувствую что мысли мне каждый день приносят только вред.

Мне кто-то скажет что живу в мечтах,
И строчки песен не придут во снах...
"Твоя улыбка словно ты на своих похоронах".

    Я не уйду!
    Я не умру!
    Улыбка пропадает,
    Ведь сердце догорает
    Из последних сил.

Я вдруг услышал где-то ноты звук,
Но я подумал, что подводит слух...
И то, что я услышал — всего лишь мой сердца стук.

Но в тёмном зале зажёгся огонёк,
И где-то строчки из себя извлёк...
Я буду петь до тех пор, пока для вас горит мой фитилёк!

    Я не уйду!
    Я не умру!
    Я всё же улыбаюсь,
    Но сердце догорает
    Из последних сил.


Рецензии
Я думаю, что ЛГ сильный, он справится
А такое состояние приходит к человеку
часто. Просто каждый решает выход из него
по - своему.
Дерзай, Роман. всё будет О,КЕЙ.

Галина Яловол 4   30.07.2020 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.