Поднимусь над суетою

Поднимусь над суетою, все оставлю позади,
Только я возьму с собою талисман моей любви.
А еще молитву рядом ,я в кармашек положу,
Чтобы мой хранитель видел-той дорогой я иду?

По мосту пойду сначала, что горел в накал страстей,
Он построен был для счастья, перейду я смоль углей.
Через горы перелезу, через лес пройду глухой,
Море переплыть придется, окажусь в степи ночной.

Лягу в поле, небо в звездах, дальше мне куда идти?
Мне попутчика бы встретить, чтобы было по пути.
Ведь вдвоем идти быстрее, легче вместе, пополам,
Нам пройти дорогу жизни, снова мост построить там.

Пусть, по нашему мосточку, все влюбленные идут,
На ограде, по замочку, счастье в вечность застегнут.
Мы должны любить друг друга, ключ от счастья береги!
Поднимись над суетою, видишь-счастье впереди!


Рецензии