Надену лучшее я платье

Вот год Свиньи прошёл.
Нетерпеливый Новый
За данью к нам пришёл.
Ну, заходи, Фартовый.

Лукавый вечер - оптимист,
В игрушках ёлка, улыбнись!
Весь прошлый год в мечтах
ПрожИт, что не сбылись...

Ещё одну закрою века дверь,
В судьбу по прежнему не веря.
Шедевр восхода на закате,
Надену лучшее я платье!

12.12.2019


Рецензии