европейская зима

Не пустили нас в европы,
Но сюда пришла сама
По неведомым нам тропам
Европейская зима.

Зиму я люблю не очень,
Но по правде говоря,
На хрен в декабре мне осень?
И Европа на ....(зачем)?


Рецензии