Весна

-Привет.
-Привет.
-Ну как дела?
- Все хорошо.Как ты?
- А я всю ночь вот не спала.
от разной ерунды.
Всё мысли всякие, печаль,
тревога и тоска...
А знаешь я хочу в февраль
в нём так весна близка!
И в ожидании весны
От счастья трепетать
Где все ошибки прощены
Где так легко дышать
Там каждый шорох будет вновь
мне душу бередить
Там моя первая любовь!
Её бы не упустить
А ты? Ты ждёшь свою весну?
- Ну...как тебе сказать?
- Скажи скорее. Я так жду.
Мне очень важно знать!
- Чудачка ты! Чего я жду?
Зачем весны мне ждать?
Я в ней всегда, я в ней живу
и с ней иду я спать.








 


Рецензии