Радуга приснилась мне

* * *
Радуга приснилась мне,-
К счастью, - думать смею.
По родимой стороне
Я гуляю с нею.

Я куда - туда она,
Парой неразлучной.
Не видала сторона
Прежде пары лучшей!

Сердцем всем и всей душой
Я в неё влюбился.
Долго сон чудесный мой
Длился бы и длился!

А когда проснулся я,
Радости не скрою,-
Ведь любимая моя
Радуга – со мною!!!
----12.12.19------


Рецензии