Сплин

 

 Я не знаю, на радость иль к горю
 Поменял я тропинку в лесу
 На тропинку, ведущую к морю
 Через пляжную полосу.


 Волны плещут почти у окошка,
 Но всё шепчет назойливый бес:
 "Прихватить бы побольше лукошко
 И махнуть с ним в березовый лес"...







Фото автора


Рецензии